Italienisches Salsiccia-Stuffed-Mushrooms (gefüllte Champignons mit italienischer Wurst)

Geschichte

Die Italiener sind bekannt für ihre Liebe zum Essen und die Kombination von Aromen und Geschmacksrichtungen. Eines ihrer bekanntesten Gerichte sind gefüllte Champignons mit italienischer Wurst, auch bekannt als Salsiccia-Stuffed-Mushrooms. Diese Leckerei ist perfekt als Vorspeise oder als Beilage zu einem Hauptgericht. Mit diesem Rezept kannst du die italienische Küche in deinem eigenen Zuhause genießen.

Zutaten (für eine Person)

  • 6 mittelgroße Champignons
  • 1/4 Tasse italienische Wurst, gehackt
  • 1/4 Tasse geriebener Parmesan
  • 1/4 Tasse gehackte Petersilie
  • 1/4 Tasse Semmelbrösel
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Olivenöl

Zutatenverträglichkeit

Zutat Helal Vegan Vegetarisch Koscher
Champignons
Italienische Wurst
Parmesan
Petersilie
Semmelbrösel
Knoblauch
Olivenöl

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Champignons putzen, Stiele entfernen und die Pilzkappen zur Seite stellen.
  3. Die Italienische Wurst in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.
  4. In einer Schüssel die gebratene Wurst, Parmesan, Petersilie, Semmelbrösel und Knoblauch vermengen.
  5. Die Champignonkappen salzen und pfeffern.
  6. Die Mischung aus Wurst und Gewürzen in die Champignonkappen füllen und gleichmäßig verteilen.
  7. Mit Olivenöl beträufeln und im Ofen für ca. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Nährwerttabelle

Zutat Menge Kalorien Fett Kohlenhydrate Protein
Champignons 6 Stück 30 0,5 g 4 g 3 g
Italienische Wurst 1/4 Tasse 120 9 g 1 g 8 g
Parmesan 1/4 Tasse 110 7 g 0 g 10 g
Petersilie 1/4 Tasse 1 0 g 0 g 0 g
Semmelbrösel 1/4 Tasse 120 2 g 22 g 4 g
Knoblauch 2 Zehen 9 0 g 2 g 0 g
Olivenöl 2 EL 240 28 g 0 g 0 g
Gesamt 630 46,5 g 29 g 25 g

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Bewertung auf dem Glykämisch index in einer Tabelle

Zutat Glykämischer Index
Champignons 15
Italienische Wurst 0
Parmesan 0
Petersilie 0
Semmelbrösel 85
Knoblauch 0
Olivenöl 0

FAQ mit Antworten

  1. Kann ich statt italienischer Wurst auch eine andere Art von Wurst verwenden?
    • Ja, du kannst jede Art von Wurst verwenden, die du magst.
  2. Kann ich die Champignons im Voraus vorbereiten?
    • Ja, du kannst die Champignons vorbereiten und in den Kühlschrank stellen, bis du bereit bist, sie zu backen.
  3. Kann ich statt Semmelbröseln auch Panko verwenden?
    • Ja, Panko funktioniert genauso gut wie Semmelbrösel.
  4. Kann ich die Pilzkappen auch füllen und einfrieren?
    • Ja, du kannst die gefüllten Pilzkappen einfrieren und später backen.
  5. Kann ich die Italienische Wurst weglassen, um das Gericht vegetarisch zu machen?
    • Ja, du kannst die Wurst weglassen oder durch eine vegetarische oder vegane Alternative ersetzen.
  6. Kann ich die Petersilie durch eine andere Kräuterart ersetzen?
    • Ja, du kannst jede Kräuterart verwenden, die du magst.
  7. Kann ich das Olivenöl durch ein anderes Öl ersetzen?
    • Ja, jedes neutrale Öl funktioniert.
  8. Sind diese gefüllten Champignons gesund?
    • Sie enthalten viel Protein und Ballaststoffe, aber auch etwas Fett und Kohlenhydrate. Wenn du deine Ernährung ergänzen möchtest, besuche unsere Seite Jomblo.de für gesunde Snackoptionen.

Snackempfehlung

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