Italienische Frittelle di Zucchine (Zucchinipuffer) mit Joghurtdip

Geschichte

Die italienische Küche ist bekannt für ihre großartigen Geschmacksrichtungen und Rezepte, von Pasta bis hin zu Pizza. Aber eines der besten italienischen Gerichte sind die Frittelle di Zucchine – Zucchinipuffer. Sie sind eine köstliche Vorspeise oder ein Snack, der zu jedem Anlass passt. Die Zucchinipuffer sind nicht nur einfach und schnell zuzubereiten, sondern auch gesund und lecker.

Zutaten (für eine Person)

  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1/2 Tasse Mehl
  • 1 Ei
  • 1/4 Tasse geriebener Parmesan
  • 1/4 Tasse gehackte Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten

Zutatenverträglichkeit

Zutat Helal Vegan Vegetarisch Koscher
Zucchini
Frühlingszwiebel
Mehl
Ei
Parmesan
Petersilie
Knoblauch
Salz und Pfeffer
Olivenöl

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  1. Die Zucchini waschen und raspeln, dann in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen. Etwa 15 Minuten stehen lassen, bis die Flüssigkeit abtropft.
  2. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel hacken und in einer Schüssel mit Mehl, Ei, geriebenem Parmesan, gehackter Petersilie und Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die abgetropften Zucchini zufügen und gut vermengen.
  4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und jeweils einen Esslöffel der Mischung in die Pfanne geben.
  5. Von beiden Seiten goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Nährwerttabelle

Zutat Menge Kalorien Fett (g) Kohlenhydrate (g) Eiweiß (g)
Zucchini 1 Tasse 19 0 4 1
Frühlingszwiebel 1 Stück 4 0 1 0
Mehl 1/2 Tasse 228 1 48 8
Ei 1 groß 70 5 1 6
Parmesan 1/4 Tasse 108 7 1 10
Petersilie 1/4 Tasse 1 0 0 0
Knoblauch 1 Zehe 4 0 1 0
Olivenöl 1 EL 120 14 0 0
Gesamt 554 27 56 25

Wenn Sie gesünder leben möchten, sollten Sie darauf achten, dass Sie genügend Omega-3-Fettsäuren zu sich nehmen. Diese können Sie zum Beispiel durch den Verzehr von Fisch oder durch Nahrungsergänzungsmittel wie Omega-3-FS-Fischoel erhalten. Protein ist auch sehr wichtig für eine gesunde Ernährung, daher sollten Sie darauf achten, genügend davon zu sich zu nehmen. Protein-Eiweiß und Creatin sind einige der besten Nahrungsergänzungsmittel für den Aufbau von Muskelmasse und können Ihnen helfen, Ihre Fitnessziele zu erreichen.

Drink Empfehlung

Zucchinipuffer passen hervorragend zu einem Glas Rotwein. Probieren Sie diesen Rotwein mit Ihrer Mahlzeit.

Bewertung auf dem Glykämisch index in einer Tabelle

Zutat Glykämischer Index
Mehl 85
Zucchini 15
Gesamt 50

FAQ mit Antworten

  1. Sind Zucchinipuffer glutenfrei?

    • Nein, da Mehl in den Puffern verwendet wird, sind sie nicht glutenfrei.
  2. Kann ich die Zucchinipuffer einfrieren?

    • Ja, Sie können die Zucchinipuffer einfrieren und später im Ofen oder in der Pfanne erhitzen.
  3. Kann ich die Zucchinipuffer ohne Ei zubereiten?

    • Ja, Sie können das Ei durch eine Mischung aus Wasser und Öl ersetzen.
  4. Wie lange kann ich die Zucchinipuffer im Kühlschrank aufbewahren?

    • Sie können die Zucchinipuffer bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
  5. Kann ich anstelle von Zucchini eine andere Gemüsesorte verwenden?

    • Ja, Sie können auch Karotten, Kartoffeln oder Kürbis verwenden.
  6. Sind Zucchinipuffer gesund?

    • Ja, Zucchinipuffer sind gesund, da sie viel Gemüse enthalten und in Olivenöl gebraten werden.
  7. Was sind die wichtigsten Zutaten in Zucchinipuffern?

    • Die wichtigsten Zutaten sind Zucchini, Mehl, Ei und Olivenöl.
  8. Kann ich die Zucchinipuffer als Snack genießen?

    • Ja, die Zucchinipuffer eignen sich hervorragend als Snack. Probieren Sie auch unsere Snacks für noch mehr Optionen.

Wir hoffen, dass Sie dieses Rezept ausprobieren und genießen werden. Lassen Sie uns in den Kommentaren wissen, was Sie davon halten und ob Sie noch weitere Fragen haben.

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